single image

Um dos principais restaurantes italianos do Brasil lança cardápio especial para uma das datas mais esperadas do ano

O Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal exclusiva, no próximo dia 24 de dezembro, trabalhando com clássicos e extremamente saborosos.

Custando R$ 170,00 por pessoa, a Ceia de Natal do Ernesto Ristorante contará com seis preparos deliciosos: cesta de pães artesanais, pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto); ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne  com champignon e amêndoas  (segundo prato); e cheesecake com calda de morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais  (sobremesa).
Pensando nas famílias com crianças, o restaurante vai oferecer, também, um menu infantil. A opção custará R$ 65,00 e será composta por três preparos escolhidos pelo cliente (2 pratos do menu + sobremesa). “Pensamos em uma noite que atenda nosso público fiel, que preza pela comodidade e por uma gastronomia de excelência. Sendo assim, conseguimos montar um cardápio bem interessante, que vai agradar muito os nossos clientes”, conta Dudu Sperandio.

Você pode gostar