NOTÍCIA

Brado oferece prato especial no Dia dos Pais

single image

 

O Chef Pedro Vita criou o Risoto de agrião com rabada de touro para homenageá-los
O Chef Pedro Vita criou o Risoto de agrião com rabada de touro para homenageá-los

O restaurante Brado, localizado em Pinheiros (SP), irá preparar um prato mais que especial para a comemoração do Dia dos Pais, Risoto de Agrião com Ragu de Touro (R$ 45).

E para o dia ficar ainda mais gostoso, os pais podem pedir uma das opções de vinho da adega, que conta com cerca de 38 rótulos. Como sugestão Animal Catena, R$ 108. Para finalizar, o chef sugere o Espresso Doce de Leite, R$ 9, novo no cardápio.

 

Sobre o Brado Restaurante

Do encontro dos amigos Pedro Vita, Anna Lu Fernandes e Luciano Montezzo nasceu o Brado, um lugar para pessoas de alma jovem que oferece comida variada, feita a partir de poucos, bons, frescos e familiares ingredientes, sempre apresentados de forma atual e criativa.  Localizado na rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, o Brado conta com a assinatura do renomado chef Pedro Vita, que  acumula uma bagagem de 11 anos em cozinhas de São Paulo, Buenos Aires e Barcelona.

Seu menu explora suas raízes brasileiras, na busca de ingredientes nacionais e na valorização de receitas tradicionais, homenageia a cozinha portenha de sua família e explora as técnicas da cozinha molecular da vanguarda espanhola.

 

Serviço: Brado Restaurante

www.bradorestarante.com.br / www.facebook.com/bradorestaurante

Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros, Telefone: 3061-9293.

Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira das 12h as 15h00 e das 19h30 as 00h.

Sábado das 12h as 00h e Domingo das 12h às 17h.

Você pode gostar