single image

Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes:

  • 🥚2 ovos
  • 🥄3 colheres de óleo de coco
  • ☕½ xícara de açúcar mascavo
  • ☕½ de farinha de grão de bico
  • ☕1 xícara e ½ de fubá
  • 🥄1 colher de fermento químico ou bicarbonato
  • 🍈Goiabada

 

Modo de preparo:

  • 👩🏼‍🍳Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.
  • 👩🏼‍🍳Faça pequenas bolinhas, aperte no centro com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira.
  • 👩🏼‍🍳Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

 

Para conhecer um pouco mais sobre os cursos de Gastronomia oferecidos pelo Centro Europeu, acesse o site www.centroeuropeu.com.br ou ligue para (41) 3324-6669.

📲 Fique por dentro de tudo o que há de melhor na gastronomia de Curitiba seguindo o melhor instagram @saboresdecuritiba

Você pode gostar