CURITIBA NOTÍCIA

Bohemia é a cerveja oficial do Restaurant Week Brasil 2012

single image

 

A  Bohemia, primeira cerveja do Brasil e líder do segmento premium nacional com 18,1% de participação em volume (ACNielsen YTD), é a cerveja  oficial da edição 2012 da Restaurant Week Brasil. O cardápio dos restaurantes participantes oferecerá todas as variantes da marca (Pilsen, Weiss, Confraria e Escura) sugeridas por um mestre-cervejeiro para harmonização com os mais diferentes pratos.

No maior evento gastronômico do país, a cerveja poderá ser degustada ao lado de menus variados, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

A expectativa da organização é atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento. O Restaurante Week começa em São Paulo e no Espírito Santo, no início de setembro, e segue para Curitiba, Rio de Janeiro, Recife e Fortaleza.

Serviço – Restaurant Week

São Paulo
De 03/09 a 16/09

Espírito Santo
De 03/09 a 16/09

Curitiba
De 08/10 a 21/10

Recife
De 15/10 a 28/10

Rio de Janeiro
De 15/10 a 28/10

Fortaleza
De 05/11 a 18/11

Todas as informações estão na fan page da Bohemia. Acesse e confira: https://www.facebook.com/CervejaBohemia.

Você pode gostar