CURITIBA ONDE IR SABORES DE CURITIBA

Bodebrown faz parceria com Restaurante Limoeiro

single image

 

cerveja-bode-limoeiro  Lançamento de uma série de cervejas gastronômicas  que harmonizam com pratos especiais

Um novo projeto é lançado pela premiada cervejaria Bodebrown, pensando em unir a boa mesa a  bons copos, foram desenvolvidas  várias séries de cervejas gastronômicas entre elas a Biére de Table criadas para harmonizarem com os ingredientes que estão em destaque em  pratos assinados por alguns  chefs reconhecidos.

O projeto , recebe a La Grisette Supérieur, colaboração do cervejeiro da Bode, Samuel Cavalcanti, com a chef Vania Krekniski, do restaurante Limoeiro Casa de Comidas. Para celebrar o lançamento, promovem dois jantares, na terça-feira (4/10) e quarta, às 19h30.

O público poderá provar a nova cerveja numa harmonização com menu que traz duas entradas principal e duas sobremesas. O preço é de R$ 100 por pessoa, incluindo todos os pratos e duas garrafas de 330 ml da La Grisette Supérieur. As vagas são limitadas.

 

 

 

 

Menu degustação:                              ragu-limoeiro

Entradas:Ravioli recheado de mousseline de batata salsa na manteiga,

amêndoas e uvas; e biscoito de fubá, espuma de queijo, farofa  de uarini e rapadura.

Principal: Garganelli com ragù de linguiça de Prudentópolis e trigo sarraceno.

Sobremesas: Panna cotta  com doce de butiá e coco de butiá; e sopa de açaí e framboesa com chantilly de bala de banana.

 

Serviço

Dias 4 e 5 de outubro

Horário: 19h30

Local: Restaurante Limoeiro

Endereço: Av. Mal. Humberto A. C. Branco, 669, Cristo Rei, Curitiba – PR

Convites à venda pelo site: www.bodebrown.com.br

Vagas limitadas. É recomendada a compra antecipada.

Informações: (41) 3014-8014

Você pode gostar