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Aprenda a fazer o Mojito Basílico, do Veg e Lev

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veg e lev mojito

Com as altas temperaturas previstas para a Primavera e para o Verão, nada melhor do que uma bebida para refrescar, não é mesmo? Por isso, o restaurante Veg e Lev preparou uma sugestão interessante para os amantes de drinks: o Mojito Basílico.

A opção faz parte do cardápio de Primavera, lançado no final de setembro, é um dos mais pedidos pelos clientes. À base de rum e xarope de manjericão roxo, o drink possui um diferencial que dá aquele toque especial: a pimenta rosa. E esta releitura não leva hortelã, aquele tradicional ingrediente.

Para ajudar a refrescar o dia dos clientes, Afro Martins Junior, um dos idealizadores do Veg e Lev, liberou a receita do drink que vem conquistando cada vez mais os paladares dos curitibanos. “A bebida é interessante para acompanha pratos leves e coloridos naqueles dias mais quentes de Verão. É uma ótima opção para saladas, por exemplo”, explica.

Veja:

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Mojito Basílico do Veg e Lev

Ingredientes

– 50 ml de Rum branco;

– Grãos Pimenta rosa a gosto;

– 50 ml de Suco de limão,

– 30 ml de Água com gás;

– Folhas frescas de manjericão roxo a gosto

 

Modo de preparo

Coloque no copo o suco de limão, a água com gás, a pimenta rosa e o gelo picado

Amasse bem o manjericão roxo

– Em seguida, acrescente o rum e o gelo

– Depois disso, decore com as folhas de manjericão.

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