single image

Petit Gateau de doce de leite La Varenne Gastronomia é eleito a melhor sobremesa de Curitiba pelo prêmio Bom Gourmet.

 

O curioso foi que houve um empate com todos os concorrentes ou seja sete  jurados votaram  em uma sobremesa diferente e um último jurado fez o desempate. O vencedor foi escolhido pela harmonia dos sabores e apresentação do prato.

O petit gateau premiado, é feito com o bolinho de receita típica francesa que usa a farinha de amêndoas, servido quente com doce de leite argentino e sorvete de pistache com um tuile de açúcar para decorar o prato.

Serviço La Varenne

Avenida do Batel, 1.868, Piso L4 (Shopping Pátio Batel), Batel  Curitiba -PR

Telefone: 41 3044-6600.  http://lavarenne.com.br/

Para quem quiser provar todas as sobremesas  que concorreram ao prêmio confira a lista abaixo.

 

Bar do Victor – CheeseCake com calda de frutas vermelhas

sobremesa-victor

 

Mineiro de Botas – Bar Palácio

sobremesa-mineiro-de-botas

 

Durski Internacional Cuisini – Petit Gateau de doce de leite

sobremesa-madero

Ernesto Ristorante – Brownie de Chocolate

Foto: Priscilla Fiedler
Foto: Priscilla Fiedler

Thai Restaurante Thailandês – Kluay Buad Chee

sobremesa-tailandes

Sel et Sucre Bistrô – Taça de cheesecake de queijo da serra da canastra

sobremesa-sel-et

Restaurante San Gambrinus –Torta Gambrinus

sobremesa-torta-gambrinus

Você pode gostar